8 Августа 2016

Знакомьтесь! Неразлучная парочка морских артистов - Сол и Мэри

Знакомьтесь! Неразлучная парочка морских артистов - Сол и Мэри

Сол и Мэри – неразлучная пара южноамериканских морских львов, которые уже успели стать любимицами детей и взрослых. Их выступления неизменно вызывают бурю драйва и восторга. Они танцуют лезгинку, латиноамериканские танцы, делают акробатические номера и даже поют!

Несмотря на внешнее сходство, Сол и Мэри очень отличаются по характеру:

Например, Сол – опытная артистка, она не в первый раз выходит на сцену. За свою артистическую карьеру Сол успела побывать с гастролями во многих городах и странах. Как и положено любой актрисе, по характеру – она очаровательная и нежная вальяжная красавица с изысканными манерами и непревзойдённой грациозностью. Она всем сердцем любит сцену и зрителей.

Мэри – ее младшая подруга, которая только начинает свой творческий путь. Сейчас она, маленькая, подвижная, можно даже сказать молниеносная. Свою безудержную энергию Мэри щедро использует на тренировках и выступлениях. Она берет во всем пример со старшей подруги.

В Центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» Сол и Мэри покажут свое зажигательное выступление: проведут для гостей «Дельфинии» авторский мастер-класс по йоге, покажут искусство владения обручем, покорят сердца посетителей танцами и песнями!

Приглашаем всех на Цирковое шоу и Выставку морских рыб в центр океанографии и морской биологии «Дельфиния»!

За дополнительной информацией о работе Центра «Дельфиния» Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100 89 88

Следующая новость
Белухи тоже умеют рисовать!